北京中仪华世技术有限公司
中文

英文

新闻中心

News center

技术文章 公司新闻

新闻中心

News center

电话:010-67615826
手机:13522883211
邮件:51670121@163.com
Q Q:981634832
地址:北京市大兴区盛坊路2号京仪科技加速器楼2层202

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 技术文章

铠装热电偶使用寿命降低的原因

发布时间:2019-07-02 阅读次数:0次

铠装热电偶作为测量温度的仪表,具有能弯曲、耐高压、热响应时间快和坚固耐用等许多优点,通常和显示仪表、记录仪表和电子调节器配套使用,直接测量各种生产过程中从0℃~800℃范围内的液体、蒸汽和其气体介质以及固体表面的温度。

由于铠装热电偶有套管?;び胪饨缁肪掣艟?因此套管材质对铠装热电偶的寿命影响很大,必须根据用途选择热电偶丝及金属套管。

当材质选定后,铠装热电偶的寿命又随着铠装热电偶直径的增大而增加。

铠装热电偶同装配式热电偶相比,虽有许多优点,但使用寿命往往低于装配式热电偶。就是因为热电偶的结构简单,让铠装热电偶在使用的时候要更加的细心,如果使用不当的话,影响还是比较大的,对于铠装热电偶的使用寿命我们也进行了一些分析,主要还是看测温的环境和?;す艿闹柿?选择质量好的?;す芑故欠浅1匾?。


东北冀俅新材料有限公司 苏州旺信浩环保工程有限公司| 南昌家用电器售后服务维修中心| 北京恒惠国际展览有限公司| 不锈钢泵有限公司| 广东米特拉电器科技有限公司| 苏州丰升隆电子科技有限公司| 金属切削机床有限公司| 北京创业者商务服务有限公司| 三亚百泰生物科技有限公司| 绍兴上虞斯莫有机化学研究所| 贴片机有限公司| http://www.funlately.com http://www.davehepworth.com http://www.yellowpage-california.com