北京中仪华世技术有限公司
中文

英文

新闻中心

News center

技术文章 公司新闻

新闻中心

News center

电话:010-67615826
手机:13522883211
邮件:51670121@163.com
Q Q:981634832
地址:北京市大兴区盛坊路2号京仪科技加速器楼2层202

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 技术文章

WRN-530装配式热电偶不容忽视的不当安装引入的误差

发布时间:2019-07-19 阅读次数:0次

对于正确的使用WRN-530装配式热电偶不但可以准确得到温度的数值,保证生产产品合的格率,而且还可节省装配式热电偶的材料消耗,既节省资金又能保证产品质量。若安装不正确,热导率和时间滞后等误差,它们是热电偶在使用中的主要误差。下文和上海自动化仪表三厂一起来了解和认识热电偶安装不当引入的误差。


安装不当引入的误差


1.如热电偶安装的位置及插入深度不能反映炉膛的真实温度等,换句话说,热电偶不应装在太靠近门和加热的地方,插入的深度至少应为?;す苤本兜?~10倍;


2.热电偶的?;ぬ坠苡氡诩涞募涓粑刺罹任镏手率孤谌纫绯龌蚶淇掌秩?,因此热电偶?;す芎吐诳字涞目障队τ媚突鹉嗷蚴奚染任镏识氯悦饫淙瓤掌粤鞫跋觳馕碌淖既沸?


3.热电偶冷端太靠近炉体使温度超过100℃;


4.热电偶的安装应尽可能避开强磁场和强电场,所以不应把热电偶和动力电缆线装在同一根导管内以免引入干扰造成误差;


5.热电偶不能安装在被测介质很少流动的区域内,当用热电偶测量管内气体温度时,必须使热电偶逆着流速方向安装,而且充分与气体接触。


东北冀俅新材料有限公司 扬雪机北京有限公司| 玻璃上海有限公司| 上海北林电子技术有限公司| 无锡化木安防科技有限公司| 斜齿轮减速机有限公司| 东莞市大朗吉力物流服务部| 编织机有限公司| 乐清市益展电气有限公司| 森展(北京)国际展览有限公司| 上海千岁会展有限公司| 工程机械上海有限公司| http://www.thezenherb.com http://www.pcb-dfm.com http://www.williameddybuilders.com